Produk Sudah Dimasukkan Trolley Belanja
Lihat Trolley dan Bayar Lanjutkan Belanja

Update Setelah Lama Hilang

Diposkan: 26 Oct 2020 13:57:32 PM Dibaca: 197 kali


Buat yang berdomisili jogja pasti ngarti dah yang namanya Komunitas Sablon Jogja atau sering disebut KSJ, tapi karena satu dan lain hal, banyak terjadi perpecahan di antar member lama dan member setengah baru, dan akhirnya sekarang bener-bener diisi dan diurus oleh orang yang benar-benar baru di KSJ, walo ada banyak muka lama di dunia persablonan yang masih nongkrong disana.

Sebenernya sih banyak banget vendor besar yang tidak dilist dan tidak verified oleh KSJ, karena sejatinya organisasi itu harusnya menjadi pemersatu bukan malah menjadi pemecah. Jadi diperlukan kedewasaan dari berbagai pihat yang terlibat di dalamnya.

Ini artkel mungkin semi curhat kali yaaaa.........cheeky

kayak e seru juga kalo web ini diisi blog juga, soale kebetulan sekarang mimin punya banyak hobi baru dan g terlalu banyak ngurusin soal sablonan dkk nya.

 

-SOMAD DAMOS-


Tags

Artikel Terkait

Sekedar Nyapa Aja

Sekedar Nyapa Aja

sebagian pengusaha yang berpikir kalo kerjaan selain usaha itu tidak bakalan bisa sukses, padahal.......................................................................(baca langsung aja yuk....)

Diposkan: 13 Feb 2017 13:57:30 PM Dibaca: 1681 kali

Sekilas Sejarah Damos

Sekilas Sejarah Damos

Tapi kenyataan tak selalu sama dengan rencana, rencana ALLAH selalu yang terbaik... (lain kali diceritain deh kronologinya...hehehe)

Diposkan: 31 Jan 2013 08:16:39 AM Dibaca: 2251 kali

0 Komentar

Tinggalkan Komentar

* Nama
* Email
  Website
* Komentar Note: HTML tidak diterjemahkan!
Masukkan kata ke dalam box:
Blog Search



KATEGORI

ABOUT US

Damos merupakan sebuah merk produk-produk yang bergerak di bidang clothing dan jasa pembuatannya.

Damos berkomitmen untuk memberikan produk-produk terbaik untuk semua penggemar setia Damos, baik produk Damos itu sendiri, maupun produk apparel merk lain yang diproduksi oleh group Damos, dalam hal ini DAVprint, sebagai divisi order jasa pembuatan produk Damos.

CONTACT ADDRESS

Damos Festivale

Call Center 0815 781 62 781

Whatsapp 0815 781 62 781

PinBB 50MADD

SMS Center 0815 781 62 781

www.damosfestivale.com

ARTIKEL TERBARU
Cek Ongkir
Propinsi
Kabupaten
Kecamatan
Berat Gram

TESTIMONI

  • Mantap gan, kualitas bagus, harga terjangkau, packing kere...

    Hirzi Ramadhan (tokped)
  • baguss...

    bahan kaos lumayan adem...agak tipis sih tp gpp

    Titok (tokped)
  • Makasih gan barangnya sudah sampai...

    barang nya keren n bagussss........

    Dhani Maliq (tokped)
  • trima kasih barang'a sudah sampai sangat memuaskan

    Gusnar Sari (tokped)
  • produk ok, saran mungkin kalo sablonnya superwhite tapi agak tebel gambarnya bakal lebih stabd out, tp overall ok.trims

    Hamdi Eko (tokped)
SHIPPING UPDATE
  • Nama: JIM OKLAHOMA Nomor Resi : 15921234527 Jasa Pengiriman : POS Kota Tujuan : DEPOK Tanggal : 14 Nov 2017
  • Nama: Denny Saputra Nomor Resi : 15486393587 Jasa Pengiriman : POS Kota Tujuan : Samarinda Tanggal : 09 Feb 2017
  • Nama: Eva Sugianti Nomor Resi : 15486392662 Jasa Pengiriman : POS Kota Tujuan : NGABANG Tanggal : 04 Feb 2017
  • Nama: parjo Nomor Resi : 123568215 Jasa Pengiriman : jet Kota Tujuan : jogja Tanggal : 18 Jan 2017
  • Nama: Suparjo Nomor Resi : JOGC800040784834 Jasa Pengiriman : JNE Kota Tujuan : Sokaraja, Banyumas Tanggal : 13 Feb 2013
  • Nama: Nur Ilahi Nomor Resi : FREC800040775019 Jasa Pengiriman : Elang Kota Tujuan : Depok, Jabar Tanggal : 13 Feb 2013
  • Nama: Surip Raharja Nomor Resi : ASE800040775019 Jasa Pengiriman : TIKI Kota Tujuan : Balikpapan, Kaltim Tanggal : 11 Feb 2013
  • Nama: Jiwandono Nomor Resi : JOGC80004077501 Jasa Pengiriman : JNE Kota Tujuan : Cilacap, Jawa Tengah Tanggal : 13 Feb 2013
  • Nama: Taslan Kuswoyo Nomor Resi : JOGC800040784567 Jasa Pengiriman : JNE Kota Tujuan : Siantang, Kalbar Tanggal : 13 Feb 2013
  • Online 10
  • Day 92
  • Total 386771
Reloaded @ 22-01-2021 20:35:54
DAMOS FESTIVALE © 2021. Web by