Produk Sudah Dimasukkan Trolley Belanja
Lihat Trolley dan Bayar Lanjutkan Belanja
/

Apa yang istimewanya Damos Festivale???

tes dulu keistimewaan damos

Bagaimana Cara Order di Damos ?

Untuk order 

- F A Q -

Q : Berapa minimum order gan?

A : Minimum order untuk harga normal 24pcs perdesain gan, tapi untuk harga khusus bisa 24pcs diisi 2 desain.

Q : Bisa sablon jenis apa aja?

A : Hampir segala jenis sablonan bisa gan, mulai dari RUBBER, PLASTISOL, SW, FULLPRINT, DISCHARGE, DLL gan.

Q : Berapa lama waktu pengerjaan tiap order gan?

A : Pengerjaan waktu normal 10 hari kerja atau 2 minggu gan bro.

Q : Kalo saya g punya desain dan g paham soal konveksi, masih bisa pesen g?

A : Bisa banget gan, nanti tinggal konsultasi mengenai tema dan bahan yang mau dihasilkan seperti apa, biar tim desain kami yang memprosesnya.

Q : Gimana nich gan cara pesennya?

A : Begini gan caranya : 

- Siapin file order dulu y gan, format corel (.cdr) atau photosop (.psd) atau jpeg dengan rosulusi diatas 300dpi.

- Siapin PO (Purchase Order) yang rapi y gan, mulai dari posisi dan ukuran sablon di kaos dan juga ukuran kaos lengkap.

- File atau PO yang g lengkap atau sesuai dengan syarat minimal, kami berhak menolak atau menunda proses pengerjaan sampai syarat terpenuhi.

Q : Harga Kaosnya berapaan gan kalo mau pesen pake merek dan desain sendiri?

A : Untuk order harga start 45.000 gan bro semua, kalo mau jadi reseller ato broker juga boleeh...

Q : Wah...kok murah banget gan?itu seriusan???

A : Serius banget gan....kontak aja biar tambah mesra ngobrolnya.

Q : Kalo kirim-kirim luar kota ato luar negri bisa juga gan?

A : Kirim keluar kota ato bahkan keluar negri juga bisa gan, ada beberapa konsumen dari luar seperti Jerman, Itali dll.

Q : Kirim kemana gan kalo mau order?

A : Cukup masukin desain ke Menu Order atau bisa masukkan desain ke email info@damosfestivale.com nanti bisa citcat biar lebih mesra y gan... :D

Q : Oke deh kalo gitu gan, saya order ditempat agan aja, selain bagus hasilnya, agan juga orangnya asik... :D

A : Siaaaaaaap 86 gan.....

ABOUT US

Damos merupakan sebuah merk produk-produk yang bergerak di bidang clothing dan jasa pembuatannya.

Damos berkomitmen untuk memberikan produk-produk terbaik untuk semua penggemar setia Damos, baik produk Damos itu sendiri, maupun produk apparel merk lain yang diproduksi oleh group Damos, dalam hal ini DAVprint, sebagai divisi order jasa pembuatan produk Damos.

CONTACT ADDRESS

Damos Festivale

Call Center 0815 781 62 781

Whatsapp 0815 781 62 781

PinBB 50MADD

SMS Center 0815 781 62 781

www.damosfestivale.com

ARTIKEL TERBARU
Cek Ongkir
Propinsi
Kabupaten
Kecamatan
Berat Gram

TESTIMONI

  • produk ok, saran mungkin kalo sablonnya superwhite tapi agak tebel gambarnya bakal lebih stabd out, tp overall ok.trims

    Hamdi Eko (tokped)
  • tkx bro somad/damos barang udah diterima. Mantap pengiriman tepat waktu, kaose bagus.. adem..moga cepet nambah desain baru/.. sukses bro damos

    pulung
  • min barang udah sampe ...

    sukakkk <3 makasih yaaaaah

    Rida Apriliani
  • kak.kaos liverpool udah dtg

    kaosnya kerennnnn bingitttt

    thanks ya kak ok bgt brngnya

    liverpludian
  • kaos alhamdulillah sudah sampai

    rizal
SHIPPING UPDATE
  • Nama: JIM OKLAHOMA Nomor Resi : 15921234527 Jasa Pengiriman : POS Kota Tujuan : DEPOK Tanggal : 14 Nov 2017
  • Nama: Denny Saputra Nomor Resi : 15486393587 Jasa Pengiriman : POS Kota Tujuan : Samarinda Tanggal : 09 Feb 2017
  • Nama: Eva Sugianti Nomor Resi : 15486392662 Jasa Pengiriman : POS Kota Tujuan : NGABANG Tanggal : 04 Feb 2017
  • Nama: parjo Nomor Resi : 123568215 Jasa Pengiriman : jet Kota Tujuan : jogja Tanggal : 18 Jan 2017
  • Nama: Suparjo Nomor Resi : JOGC800040784834 Jasa Pengiriman : JNE Kota Tujuan : Sokaraja, Banyumas Tanggal : 13 Feb 2013
  • Nama: Nur Ilahi Nomor Resi : FREC800040775019 Jasa Pengiriman : Elang Kota Tujuan : Depok, Jabar Tanggal : 13 Feb 2013
  • Nama: Surip Raharja Nomor Resi : ASE800040775019 Jasa Pengiriman : TIKI Kota Tujuan : Balikpapan, Kaltim Tanggal : 11 Feb 2013
  • Nama: Jiwandono Nomor Resi : JOGC80004077501 Jasa Pengiriman : JNE Kota Tujuan : Cilacap, Jawa Tengah Tanggal : 13 Feb 2013
  • Nama: Rinto Zainudin Nomor Resi : JOGC800040775035 Jasa Pengiriman : JNE Kota Tujuan : Kuta, Bali Tanggal : 11 Feb 2013
  • Online 3
  • Day 96
  • Total 306853
Reloaded @ 12-07-2020 21:55:58
DAMOS FESTIVALE © 2020. Web by