Produk Sudah Dimasukkan Trolley Belanja
Lihat Trolley dan Bayar Lanjutkan Belanja

Blog

Sekedar Nyapa Aja

Diposkan: 13 Feb 2017 13:57:30 PM Dibaca: 321 kali


sebagian pengusaha yang berpikir kalo kerjaan selain usaha itu tidak bakalan bisa sukses, padahal.......................................................................(baca langsung aja yuk....)

Baca Selengkapnya

Pertama Kali Nyablon

Diposkan: 01 Feb 2017 14:48:16 PM Dibaca: 546 kali


Damos langsung tuh,tanpa ba..bi..bu.. ngacir cari2 info soal gimana tuh cara nyablon, ato lebih tepatnya sablon itu apaan tho???iya betul...

Baca Selengkapnya

Sekilas Sejarah Damos

Diposkan: 31 Jan 2013 08:16:39 AM Dibaca: 990 kali


Tapi kenyataan tak selalu sama dengan rencana, rencana ALLAH selalu yang terbaik... (lain kali diceritain deh kronologinya...hehehe)

Baca Selengkapnya

Sejarah Sablon Kaos Di Dunia

Diposkan: 08 Feb 2013 15:48:30 PM Dibaca: 1288 kali


Sablon kaos mulai diperkenalkan di Eropa Barat setelahmenyebar dari Asia di akhir 1700-an, tapi tidak terlalu terkenal di sana. Teknik sablon kaos mulai dikenal pasar secara luas untuk digunakan dengan kain sutra. Teknik ini sangat awalnya digunakan untuk menghias kain sutera yang bermotif polos.

Baca Selengkapnya
Blog Search



ABOUT US

Damos merupakan sebuah merk produk-produk yang bergerak di bidang clothing dan jasa pembuatannya, mulai berdiri sejak bangun tidur cheeky, Damos berkomitmen untuk memberikan produk-produk terbaik untuk semua penggemar setia Damos, baik produk Damos itu sendiri, maupun produk apparel merk lain yang diproduksi oleh group Damos, dalam hal ini DAVprint, sebagai divisi order jasa pembuatan produk Damos.

CONTACT ADDRESS

Damos Festivale

Call Center 0815 781 62 781

Whatsapp 0815 781 62 781

PinBB 5715 C9FE

SMS Center 0815 781 62 781

www.damosfestivale.com

ARTIKEL TERBARU
Cek Ongkir
Propinsi
Kabupaten
Kecamatan
Berat Gram

TESTIMONI

  • produk ok, saran mungkin kalo sablonnya superwhite tapi agak tebel gambarnya bakal lebih stabd out, tp overall ok.trims

    Hamdi Eko (tokped)
  • tkx bro somad/damos barang udah diterima. Mantap pengiriman tepat waktu, kaose bagus.. adem..moga cepet nambah desain baru/.. sukses bro damos

    pulung
  • min barang udah sampe ...

    sukakkk <3 makasih yaaaaah

    Rida Apriliani
  • kak.kaos liverpool udah dtg

    kaosnya kerennnnn bingitttt

    thanks ya kak ok bgt brngnya

    liverpludian
  • kaos alhamdulillah sudah sampai

    rizal
SHIPPING UPDATE
  • Nama: Denny Saputra Nomor Resi : 15486393587 Jasa Pengiriman : POS Kota Tujuan : Samarinda Tanggal : 09 Feb 2017
  • Nama: Eva Sugianti Nomor Resi : 15486392662 Jasa Pengiriman : POS Kota Tujuan : NGABANG Tanggal : 04 Feb 2017
  • Nama: parjo Nomor Resi : 123568215 Jasa Pengiriman : jet Kota Tujuan : jogja Tanggal : 18 Jan 2017
  • Nama: Suparjo Nomor Resi : JOGC800040784834 Jasa Pengiriman : JNE Kota Tujuan : Sokaraja, Banyumas Tanggal : 13 Feb 2013
  • Nama: Nur Ilahi Nomor Resi : FREC800040775019 Jasa Pengiriman : Elang Kota Tujuan : Depok, Jabar Tanggal : 13 Feb 2013
  • Nama: Surip Raharja Nomor Resi : ASE800040775019 Jasa Pengiriman : TIKI Kota Tujuan : Balikpapan, Kaltim Tanggal : 11 Feb 2013
  • Online 4
  • Day 28
  • Total 89289
Reloaded @ 25-09-2017 06:04:05
DAMOS FESTIVALE © 2017. Web by