TESTI AJE

Selamat Datang di DAMOS FESTIVALE.....

Buat kalian yang suka bikin kaos untuk komunitas ataupun clothing line kalian sendiri, kalian udah berada di tempat yang tepat.

Damos siap menjadi partner kalian dalam memajukan bisnis dan hobi kalian dalam hal bisnis maupun desain grafis.

Tidak ada orang gagal, yang ada hanyalah orang yang terlalu cepat untuk menyerah.

 

Artikel Terbaru

  • SELAYANG PANDANG DAMOS
    sejarah singkat damos berawal dari masa kecil owner yang suka mengeksplorasi dan melakukan hal baru, membuat produk kerajinan sendiri dan bangga atas apa yang dihasilkan sendiri [...]
    21 Feb 2014
  • Sejarah Sablon Kaos
    sejarah awal mula sablon ditemukan oleh bangsa cina dan asia pada umumnya. [...]
    20 Jan 2015
  • Kaos Wayne Rooney

    triima kasih barang'a sudah sampai sangat memuaskan ...»
    - Gusnan Sari -
  • Kaos Music Coldplay

    Mantap gan, kualitas bagus, harga terjangkau, packing keren... ...»
    - Hirzi Ramadhan -
  • Kaos Logo Liverpool

    Barang sudah diterima dan bagus gan. ...»
    - Yuanita Rismasari -
  • Kaos Club Arsenal

    respon cepat dan jujur, barang berkualitas ...»
    - Arselan -
  • Kaos Vintage Coldplay

    Makasih gan, barangnya sudah sampai... Barangnya keren n bagusss.... ...»
    - Dhani Maliq -
  • Kaos Movie Joker

    produk ok, saran mungkin kalo sablonnya superwhite tp agak tebel gambarnya bakal lebih stand out, tp overall ok trims ...»
    - Hamdi Eko -
  • Kaos Vespa Damos

    baguss...bahan kaos lumyan adem..agak tipis sih tp gpp ...»
    - Titok -

SEMUA ADA DI DAMOS FESTIVALE

Untuk anda yang mempunyai usaha jasa, marketing, MLM, clothing line, dan komunitas serta apa aja yang membutuhkan media promosi dalam bentuk kaos dan produk sandang lainnya, silahkan menghubungi CS kami.

Damos menyediakan produk dengan kualitas bahan baku terbaik dengan harga yang pantas dan sesuai kebutuhan gengs semua.

So..jangan malu-malu untuk bertanya, nanti bakal kecewa di jalan...:D

DAMOS FANS PAGE